giovedì 5 giugno 2014

Brownies stratificati al cioccolato bianco

Cercavo delle idee nel web su nuovi sweet finger food e mi sono imbattuta in un vassoio pieno di quadratini bianchi doppio strato che non comprendevo bene. Credevo fossero quelle torte magiche che si stratificano durante la cottura, ma invece no, erano dei brownies al cioccolato bianco sormontati da una cheescakes. 
Ho preso l'idea, ho modificato la ricetta, ed ecco qui il risultato.


Sciogliere 80 grammi di burro con 100 grammi cioccolato bianco, aggiungere 
50 grammi di zucchero, 2 uova (una alla volta) e 100 ml panna riscaldata, poco alla volta amalgamare al composto 70g di farina.

Versare in una teglia, livellate e lasciare in freezer per almeno 20 minuti

In un'altra ciotola aggiungere 1 uovo a 250g di Philadelphia, 30g di zucchero e 50g di cioccolato bianco fuso e mescolare bene.

Rimuovere la teglia dal freezer e versare la crema di formaggio su quella di brownies. 

Informare a 180gradi in forno statico preriscaldato. Lasciare raffreddare e spolverare con zucchero a velo idrorepellente. 




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